1. あなたは コー​​ス あなたは勉強したいですか?
  2. あなたは 入学のSELC条件 ?
  3. 必要なビザの種類を確認する。
  4. オンラインで申し込む。

入学フォーム

またはSELCをダウンロードするPDF申請書.

ビザの選び方

留学目的と期間にあったビザを選択

  • 就学期間が12週を超える方は、学生ビザの申請をおすすめします。
  • オーストラリアの滞在が18ヶ月未満の30歳から12歳までの方は、ワーキングホリデービザを申請することができます。
  • 留学期間が3ヶ月未満の方は、ビジタービザを選ぶことができます。

各種ビザの情報

学生ビザ


就学期間が12週間を超える場合:

  • 学生ビザの申請を必要とする場合があります。
  • 学生ビザ取得には、フルタイムで就学する必要があります。
  • 海外留学生健康保険(OSHC)への加入が必須です。

DIAC(移民・市民権省)は、5年2011月XNUMX日よりPre Visa Assessment (PVA)の実施を終了しました。

入学手続き・学生ビザ申請の流れ:

  • 申込書(オンライン申請もしくはPDFファイル)を送信ください。
  • SELCから入学許可証(LOA - Letter of Offer)と請求書が送られます。
  • 請求金額を指定口座にお振込みください。
  • 入金確認後、SELCより学生ビザ申請に必要な電子入学許可書(eCOE - Confirmation of Enrolment)が発行されます。
  • 発行された電子入学許可書(eCOE)は、SELCからオーストラリア大使館に送信されます。
  • ビザ申請書、入学許可書のコピー、その他学生ビザ申請に必要な書類をオーストラリア大使館にご提出ください。

学生ビザに関する詳しい情報は、DIAC(移民・市民権省)のホームページをご覧ください。DIAC(移民・市民権省)ホームページ.

ワーキングホリデービザ


ワーキングホリデービザ保持者は4ヶ月間勉強することができます。 実際には、DIACは4の週間調査に相当すると17ヶ月を認識します。

いくつかの国から18と30間の人々はワーキングホリデーメーカーのビザを申請することができます。 このビザは、オーストラリアへの最初の入国日から最長12ヶ月の滞在を可能にします。

あなたはオーストラリアの作業のいずれかの種類を行うことを許可されていますが、いずれか一方のみの雇用主と6ヶ月の最大のために働くことができます。 また、最大17週間英語を勉強することができます。

あなたはワーキングホリデービザを持っている場合は、シドニーでは、オーストラリアの他のどの場所に比類のない雇用機会の多様性を期待することができます。 SELCでの顧客サービスの通信(バリスタ)のためのビジネスコミュニケーションや英語一般英語、英語を勉強することは仕事を見つけることに役立ちます。 当サイトのコースセクションで詳細をご覧ください!

あなたからのパスポートを持っている場合は、ワーキングホリデーメーカーのビザを申請することができます:

イギリス、カナダ、オランダ、日本、アイルランド共和国、韓国、マルタ、ドイツ、デンマーク、スウェーデン、ノルウェー、中国の人民共和国の香港特別行政区、フィンランド、キプロス共和国、イタリア、フランス、ベルギー。

で英語を勉強についての詳細は、DIACのサイトを参照してください。 ワーキングホリデーメーカーのビザ.

ビジタービザ


あなたは以下3ヶ月間英語を学ぼうとしている場合は、観光ビザで旅行することができます。 あなたはそれが推奨されていますが、必須ではありませんフルタイムまたはパートタイムコースや医療保険のいずれかを学ぶことができます。 ビジタービザは、あなたが仕事することはできません。

あなたは観光ビザ(観光ビザ)オンライン(ETA)を申請する資格があるかもしれません。 訪問 ETAサイト 詳細については。