登録方法

登録はあなたが考えるよりも簡単です。 ステップバイステップのプロセスをチェックし、覚えておいてください。 当社までご連絡ください。 何か質問があればいつでも

1st。 ステップ:あなたのプログラム

あなたが勉強したいコースに決めたことがありますか?

チェック コースの詳細 そして、 カレンダー2019 ESL.
SELC ESLカレンダー2018

2nd。 ステップ:価格と条件

3rd。 ステップ:あなたのビザ

どのような種類のビザが必要なのか分かりますか?

あなたが24週未満の勉強を予定している場合は、ビジタービザまたは EtA あなたの出身国によって異なります。 行く CICウェブサイト それについてもっと知るために

24週以上勉強を予定している場合は、学生ビザを申請しなければなりません。

カナダと契約を結んでおり、18月未満の間カナダに居住する予定の国からの30-12の方は、ワーキングホリデービザを申請する資格があります。 このビザは、対象となる応募者があなたのカナダで働いている時間(6ヶ月)を許可します。 ワーキングホリデービザの詳細を知りたい場合は、この情報をダブルチェックしてください CICウェブサイト 要件を満たしているかどうかを確認してください。

4thステップ:あなたの登録

登録方法を決定する:

この記事を友達とシェア